в прошлом

Томас Джаспер
в прошлом мы были
в прошлом
тихо боялись зла
там вечно пьяный  отчим
бил во дворе козла
было светло и пошло
радио пело в шесть
мочою воняли почки
а их ещё надо есть
хотелось и пить и петь нам
любовь крутить и винил
ленин крутой как бэтмен
нас от себя хранил
 
 .....................
в магнитофоне пассик
сменил и не стало бед
целая жизнь в запасе
и целый рупь на обед