Женщинам

Семен Цванг
     Что стало бы женщины в мире без Вас?
     Тогда бы очаг нашей жизни угас,
     Мужчины б утратили бравый свой вид,
     Не стало бы нежности,ласки,любви.
     Поэтому здравствуй во все времена
     Прекрасная женщина, мать и жена!