***

Андрей Виноградов 2
На праздник 8 марта,
Что будем мы праздновать завтра,
Не смог не сказать 2-3 слова
О тебе, Наталья Бирюкова.

Из русской прелестной породы
Нет большего чуда природы,
И должен с восторгом признаться -
Тобой не устал восхищаться.

Краса - как источник с живою водой,
К нему прикоснуться не может любой.
Ответного взгляда нет твоего,
Не стоят восторги мои ничего.