Я ухожу

Дмитрий Стелин
Давай, снимай с себя одежду,
Ложись на мягкую кровать…
Я потерял с тобой надежду,
И я не смею больше лгать!
Ведь нам на пару это горе,
Любовь прошла, утихла страсть.
Мы то - ругаемся, то спорим,
Куда же всё смогло пропасть?!
А пару лет назад…Ты помнишь?
Друг – другу мы клялись о том…
…теперь, об этом помнит дом лишь…
Когда то милый, светлый дом.
Прошу! Без ревности, без грязи!
Давай отпустим всё, как есть!
Насколько хватит нам «фантазий»,
Коль к ним потерян интерес!??!
***
Давай, надень свою одежду,
Я твоё тело не хочу!
Увы, не будет, так как прежде,
Прости меня, я ухожу…