Я стихи напишу

Анна Милушкина 2
Я стихи напишу,
Их на музыку положу
И песню тебе спою,
Любимый мой, любимый мой!
В ней расскажу
О нашей первой встрече,
О том, каким чудесным
Был тот вечер,
Когда целовались под луной,
Любимый мой, любимый мой!
Пролетели годы, десятилетия,
Была война. смертельный ветер.
Из боя не вернулся ты домой,
Любимый мой, любимый мой!
Мы ждали с дочкою тебя,
У забора, у плетня,
Весной, летом, осенью, зимой,
Любимый мой, любимый мой!
И вновь черемуха цвела,
И смерть в дорогу позвала,
И мы встретились с тобой,
Ты был красив и молодой,
Любимый мой, любимый мой!

06.03.2016
4:10