Россия везде!

Иван Семизайцев
Выглянул сегодня в окно.
За окном — Россия!

Сверху — Россия!
Снизу — Россия!
Слева — Россия!
Справа — Россия!
Везде — Россия!
Россия, Россия, Россия!

За углом — Россия!
На антресолях — Россия!
Под кроватью — Россия!
На скамейке — Россия!
Россия, Россия, Россия!
Везде — Россия!

Под ногами — Россия!
Перед домом — Россия!
За забором — Россия!
У соседа — Россия!
Через площадь — Россия!
В магазине — Россия!
На базаре — Россия!
В райсобесе — Россия!
Вдоль границы — Россия!
В океане — Россия!
В атмосфере — Россия!
В Антарктиде — Россия!
В Атлантиде — Россия!
В звездолёте — Россия!
На Плутоне — Россия!
Россия, Россия, Россия!
Вездесущая моя страна!