теперь не важно

Катерина Джер
Мне бы выдохнуть хрипло- эту боль,
И послать желанья к чертям.
Ты любил меня? Ах, прости, уволь,
Ты все выдумал это сам...

Разве любят так?- отпустив легко.
Разве делят любовь на ноль?..
НО... теперь не важно, и далеко.
Мне бы выдохнуть эту боль...

***