У бабушки моей была коса...

Лана Лэнц
У бабушки моей была коса
Такая, что когда её срезали,
Невесты напрокат в день свадьбы брали,
Чтоб стала полной девичья краса.

У бабушки моей был свет в глазах,
Такой, каким сияют ночью звёзды.
И цвет у них, как у травы в час росный,
Когда заря чуть красит небеса.

У бабушки моей характер был...
Добрей бывают ангелы едва ли.
Её так часто в жизни предавали,
А ей прощать всегда хватало сил.

Жаль, бабушки давно со мною нет,
Ведь годы наши на земле так зыбки...
Лишь только от её родной улыбки
Остался в сердце чистый тёплый след.

(фото из интернета)