Ну и ладно...

Лада Смирнова 3
Всё, что сказано – избито.
Всё, что велено – испито.
Не хватает колорита…
Ну и ладно…  Карта бита….

Не смешно, хотя нелепо.
Не грешно, хотя запретно.
Только не хватает света…
Ну и ладно…   Было лето…