Классики

Наталия Зурина
Возьми мою душу и станет она чуть светлее.
Наше время похоже на царство мытарств.
Возьми моё сердце и стань для меня панацеей.
Знаю,что ты никогда не дашь мне пропасть.
Может когда то с тобою мы воевали,
Лежали в окопах прижавшись к плечу плечом.
А может когда то в салонах стихи мы читали,
Болтали ночами и пили сухое вино.
Да это не важно,то было в прошлые жизни.
Как оказалось,нас не легко разлучить.
Странное это чувство,от кого то зависеть.
Душно,но от чего то хочется жить!
Возьми мою душу и станет она чуть светлее.
Холодным утром просто меня обними.
С тобой я с каждым днем становлюсь всё сильнее
И кажутся светлыми самые чёрные дни.