Nin Ion

Аннанэт Грин
Не бойся, сын, отец твой рядом.
Словом и делом помогу.
В мороз согрею одеялом,
Коль больно, крепко обниму.

Себе возьму твои печали,
И боль твою приму душой,
На пополам беды разделим.
Знай, сын мой, я всегда с тобой.

Коль на устах твоих улыбка,
Душа моя как соловей.
И каждая твоя улыбка
Меня вновь делает сильней.

Так знай же - в тяжкую минуту
Приду, утешу, подскажу.
На сколько б строгим к тебе не был,
Знай, сын, тебя люблю.