Подснежники

Наталья Андреевна Майер
Стих. Л. Загаштоковой               
пер. с кабардинского



Подснежники, подснежники
Сорву весною нежные,
И я принесу их бережно домой.
И ранние, и смелые,
И синие, и белые -
Я маме подарю букетик свой.

И всем напомню, мне не лень,
Восьмое марта - женский день!
Поздравим же все вместе наших мам.
Об этом забывать нельзя,
Пусть засияют их глаза,
От света их теплее станет нам.