31 весна

Микки Оскар
Сведи меня с ума не бойся взглядов,
На улице туман, немного моросит.
Придумай имена всем нашим поцелуям,
Пока любовь внутри горит.
Не плачь не надо я с тобою
И утираю слезы рукавом.
У нас тобой еще в запасе
Весна и 31 первое число.
Летает снег, но пахнет летом
Целую с нежностью тебя.
Не забывай у нас в запасе
Любовь и тридцать первая весна.