Меня пугают те отметки равных чисел

Анастасия Не Танцует
Меня пугают те отметки равных чисел,
Что жизнимером шествуют в судьбе людской,
Уж Дней рождений смысл обессмыслил,
Мне снова восемнадцать. Я в ладах с собой.

Я знаю, что заложено природой
Искать причинно- следственную связь,
Умыться, чистить глотку непогодой,
Стереть с ботинок публичную грязь.

Я знаю, моя четверть века
Сродни стрелкам минутным наручных часов.
Я знаю, что трудно найти своего человека,
Но все же, его отыщу когда-то без лишних слов.

13 апреля, 25ый раз