Слон и качели

Галина Абрамова 3
Папа слон решил с утра
Покатать сынка слона,
Так погода хороша -
Светит солнышко с утра!

И пошли они кататься
На качелях подниматься.
Только, что за ерунда?
На верху лишь сын слона.

Но, а папа - то внизу...
Слон тяжёлый на весу.
Сколько папа не старался
Сын всё к низу не спускался.
 
Долго мучились они
И скорей домой пошли.
Так решили - в выходной,
В тир пойдут они с семьёй.

6 марта 2016 года.
Рисунок автора.