Лягушачье счастье. Соавторство с внучками

Надежда Решетова2
Квакала лягушка:"Ква,ква,ква!
Ах,какая мокрая трава,
Ах,как моим ножкам хорошо,
Потому что,тёплый дождь прошёл!
Ква,ква!"

Квакала лягушка:"Ква,ква,ква!
Съела я большого комара...
Ах,как стало брюшку хорошо!
Как легко комар прошёл.
Ква,ква!"

Квакала лягушка:"Ква,ква,ква!
Славная живёт здесь детвора,
Нас не обижают,берегут...
Сделали из тазика мне пруд.
Ква,ква!"

 
   2013г