Измена

Валентина Малева
Не вынуждай сказать тебе неправду,
Пусть будет недосказанность у нас.
Сегодня разговор какой-то странный
И смотришь ты не отрывая глаз.
Зачем,скажи,тебе мои проблемы?
Иль боль мою ты хочешь пережить?
Давай уйдём от этой скучной темы,
Давай,как прежде мы в согласьи жить.
Не вынуждай солгать ведь в правде,знаешь,
Под пыткой даже не сознаюсь я,
Я знаю где и с кем ты пропадаешь,
Но это тайна только лишь моя.
Да, я могла бы громко хлопнуть дверью,
Исчезнуть в нескончаемой ночи,
Ведь без меня тебе не жить,поверь мне,
Коль брошу я в лицо тебе ключи.
Не вынуждай сказать тебе неправду,
Вопросами меня не напрягай,
Ведь ты ведёшь себя сегодня странно,
Как -будто виноват не ты, а я.