Я руки солнцу подставляю...

Анастасия Кулакис
Я руки солнцу подставляю,
Чтобы набрать себе тепла...
Его порою не хватает,
Или теряю его я...

Свободой вольною ведома,
Я выбираю светлый путь...
Идти, бороться, прочь от дома,
Туда, где ветер будет дуть...

Где звезды ярко ночью светят,
Волнами манит океан...
Смеются где от счастья дети,
Прозрачен призрачный туман...

Вперед нестись, навстречу солнцу,
И вторить радостному дню...
И улыбаться миру, просто
Осуществлять свою мечту...

11.03.2014