Ты хочешь строк

Дмитрий Балашов
Ты хочешь строк моих меж ног,
Я выкрикну... На швы... Не сразу....
Слижу... И буквы за порог...
Читай в подушку... Крепко связан...

Распну... И принцам вопреки
Ты выберешь меня наощупь.
Слова до одури легки...
Я каюсь медленно, построчно,

Сомкни... Под "Ёлку" допиши
Меня без умысла и смысла.
Растормошу от Жи до Ши
К весне обласканные числа.

Избавив вирши от тоски,
Вернусь холодным одеялом.
Седеют поровну виски...
Не береди... Майнуй помалу...