***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Кто-то просит у Бога чуда,
Кто-то денег и дар взаймы...
"Всё!", - кричит, - "Больше так не буду!",
А в душе : " Ты греши, греши"...

Этот бес он из неоткуда,
Порождает гнилое внутри.
Сам себе ты кричишь : "Забуду!"
Только совесть не дремлет в груди.

Но спешишь говоря :"Не буду",
Снова делаешь это ты...
Честность ??? Где же??? Скажите мне люди!!!
Если сами с собой не честны!!!

Верить можно конечно в чудо,
Только с вами мы очень грешны...
Бог он есть...Кто-то скажет : "Откуда???"
Но проблемы решаться должны.

1.03.2016