раскаяние

Валентина Малева
Ночь безлунная,ночь беззвёздная,
Встрепенулася слишком поздно я.
Слишком поздно я спохватилася,
Под откос моя жизнь скатилася.
Чьего буду я рода-племени,
Растеряла всё,да без времени,
За горой любовь я оставила,
С кого спрашивать,я ж лукавила.
Как водой слезой умываюся,
Что ни день-тоска,сердцем маюся,
Ночь бездонная,тьма кромешная,
 Исстрадалася я ,сердешная.
Ты прости меня,сумасшедшую
За любовь мою,за ушедшую,
И за жизнь мою неуёмную,
Отпусти грехи ночкой тёмною.
Утром пусть взойдёт солнце красное,
Чтобы маялась не напрасно я.
Чтоб молитвы все до прощения,
Да и я прощу пригрешения,
Завтра день святой-всепрощения!