Мысли растаялись-теперь

Артём Крылов 2
Мысли растаялись-теперь,
Моя душа в твоей,
Никто не знает яркий сон,
Приблизит старые мечты и нас в двоём,

Где ангелы и демоны,
Летаем мы,как-будто в мире другом,
Где невиданная разуму нежность слов,
Лечит душу и в мире грёз и слёз.

Ночь меняет нас,
Гениальная мысль в поворот,
Ещё один и час потерянный,
Чтоб снова как вчера-побыть в душе,быть выше любви на шаг.