Навеяно Питером

Анастасия Кулакис
Представь, что мы птицы с тобою,
Размах наших крыльев - Земля...
Летим в небосводе с Луною,
И нам нипочем холода...
Там Солнце окутает светом,
Теплом озаряя края,
Где кружатся птицы толпою,
И радостно всем до утра...
Закаты встречая гурьбою
Под дружеский писк комаров,
Рассветы лучами покроют,
Спасая от темных оков...
Летим мы так близко с тобою,
Взмах крыльев у нас в унисон...
Чудесно, прекрасно, не скрою,
Я верю, что это не сон...

31.05.2014