Любимые...

Владимир Журиков
Нам трудно спорить, что различия есть,
Но, в общем-то, мы очень с ними схожи,
Есть, руки, голова, а наша спесь
И женское зазнайство так похожи.

Принципиальных разногласий нет,
Мы курим, спим и тоже можем выпить,
Они прекрасно делают лангет,
А мы, чуть дольше, на войне сумеем выжить.

И даже 23-е февраля
Они спокойно с нами отмечают,
Все потому, что “полскостопов” мужиков,
На службе в армии достойно замещают.

Из нашего ребра лепил их бог,
А вышло покрасивее, чем наше,
И хоть старался с нами он, как мог
Они вкуснее и на ощупь краше.

Любимые! В восьмой весенний день,
Хочу, чтоб Вы отбросили сомненья,
Вас восхвалять нам никогда не лень,
Вы лучшие, достойны восхищенья!