Любимой

Яковенко Артем
Ты так прекрасна и мила,
Ты словно небо голубое.
Капризная твоя душа,
Мне не даёт не дня покоя.

В твоей улыбки вижу солнце,
В глазах твоих пылает жар.
Но поцелуй всего дороже,
Лишь за него всю жизнь отдам.

Моё бушующие сердце,
Смогла одна ты приручить.
И стала ты моей невестой,
Тебе отдал я целый мир.

Я злиться долго не умею,
И обижаться не хочу.
Ведь жизнь одна, я в это верю.
Лишь в радости прожить хочу.

Тебя люблю моя Анюта,
И не куда не отпущу.
За сына крепкого малютку,
Спасибо я тебе пишу.