Своя дорога

Дарья Нестеренко Долбнёва
У каждого своя дорога...
И свой по жизни верный путь...
Мы говорим : "Ещё немного" ...
Но нам себя не обмануть.

На перекрёстке судеб где-то,
Мы оставляем  впопыхах
Всё дорогое без ответа,
Что Бог в награду отдал нам.

Не ценим то, чего имеем,
В погоне за экстримом - факт.
Не говорим, когда в сомнении,
Теряем совесть на глазах.

Не зрим мы в корень на проблемы,
Идём вперед, как-будто спим.
Не доверяем и не верим,
Мы душу от других храним.

И тихо падая пред небом,
Не умоляем мы в слезах...
А всё кричим : "За что нам это?"
И утопаем во грехах.

У каждого своя дорога,
Но только цель у нас одна...
Мы все там, будем перед Богом,
И всем нам Бог воздаст сполна!

5.01.2016