Пропой мне Песню, Гамаюн...

Виталий Полоцкий
     ---&&---&&---&&---
Пропой мне Песню, Гамаюн.
                – Всем сердцем я Тебя молю!
         – Увижу ль я Славян Зарю?
                – Иль нам дорога к Алтарю?!
                ---&&---&&---&&---
                06/03/16г.





Виктор Михайлович Васнецов.
Гамаюн, птица вещая.
1897г.
Благо Дарю