Я окунусь в пучину твоих милых глаз

Егор Рыбаков
Сегодня она мне снова улыбнулась,
Душа поет, природа радостно ликует,
Как будто сердца трепетно коснулась,
И все внутри благодарно торжествует.

Я окунусь в пучину твоих милых глаз,
Они даруют нежность, ласку и любовь,
И я доволен от тебя даже паре фраз,
Конечно, в снах моих тебя увижу вновь.

И жизнь мою твои глаза наполнят смыслом,
Я с легкою душою тебе я снова отдаюсь,
Все движется стремительно и быстро,
Твоей бушующей страсти немного я боюсь.