Папа

Алёна Вотинова
Ему давно уже за сорок, ему давно не мало лет,
Но, а в душе совсем другое,и  двадцати почти там нет.



Мой папа,он всегда расстроен,если проблемы у меня.
А я сейчас даже не скрою,что сильной сделал ведь меня.
Его привычки и характер,и также часто я кричу.
(Ну ладно-ладно,не ругайся,сейчас я правду говорю).
Он очень часто забывает о том,что нужно отдохнуть.
Всегда в работе,и бывает,не может по ночам уснуть.
Все потому,что он для мамы,ну,и конечно для меня
Готов свернуть любые горы(забудет даже про себя).
Всегда звонит,всегда поможет и вовремя дает совет.
Я думаю,что лучше папы на свете точно больше нет!
И очень часто понимаю,что мне с ним очень повезло.
Сильнее папы,точно знаю,уж не полюбит так никто.



P.S.Мы два психа,это знаю и я этим дорожу,
Потому что только с папой точно навсегда дружу.