Травы щекочутся странными снами...

Наталья Самошкина
Травы щекочутся странными снами,
Женщину гладя по смуглости кожи,
Шепчут протяжно: "В нас - она. С нами!
Женщина спелая - в колосе тоже".

К нежным подошвам песчинки прильнули.
Дышат сквозь женщину ночь и планета.
Шепчут о ней: "Твоё сердце разули,
Чтоб не ждала, не искала ответа".

Прячется солнце в прозрачной накидке.
Женщина кутает Пламя-ребёнка.
Сняты печати и порваны свитки.
Женщина - Жизнь улыбается звонко.