8 марта

Академик Долгополов
8 марта,
Это праздник без слёз.
Многое,
Он в себя вобрал.
Ублажающий желанья,
Запах роз.
Свобода действий,
Для любовных встреч.
И может даже,
Возможность.
Быть любимой,
Хоть и на одно мгновенье.
Умиляющий мужского сердца женский взгляд, улыбка,
Будет переполнен этот день.
Ничто не затмит,
Значимость женского начала.
Лишь бы капризы,
Не перешли черту.
А она тонка,
Что младая девушка,
Скорее не заметит.
И пусть каждая из вас,
Найдёт то место для неё.
Женщины,
Что вас рожала в радости и счастье.
Она здесь героиня,
И ангел божий ваш везде.