Не плачьте мадам, не надо!!!

Николай Лупашко
Не плачьте мадам не надо
здесь слез своих горьких рыдать
Статьей роковою,пришитой иголкой
предстало надолго прощайте сказать...


В глазах ваших нежных,прекрасных
блистает слеза как роса
Мадам ,умоляю не плачьте напрасно
статью ведь не смоет слеза..

Не плачьте мадам,не надо
не надо что будете ждать
Уже через осень и сердце не екнет
застилая другому кровать...

И вновь рестораны откроют вам двери
и скрипки играет струна
а мне в приговор лет пятнадцать напели
И ждет со снегами тайга..

Не плачьте мадам,не надо
Я буду вас там вспоминать
Как с вами вдвоем наслаждались закатом
Как много хотел вам сказать..

Быть может однажды
вы меня извините,
к вам постучуся в окно
А вы мне рукой прошу ,уходите
на ней с бриллиантом кольцо...

А может в тайге от мороза
замерзну
или в побеге свинец пробьет
грудь
глядя умирающим взглядом на звезды
Ваше имя с тоскою успею шепнуть..

Не плачьте мадам,да что вы?
У вас впереди жемчуга
у меня впереди кандалы да оковы
и ждет меня участь зк...

Не плачьте мадам,не надо.....