Я вас любил. Чего таить уж боле?

Адельфин
Я вас любил. Чего таить уж боле?
Хотя я клялся не любить.
Помню блеск очей- потонул в их море.
Душит связывающая нас нить.

Без вашего сияния мои цветы поникли.
Задурманил голову ваш образ.
Мне грустно без вашей улыбки -
Да хоть узрею её сто раз.

Я подавлен, из мира сего исчезаю.
Грусть давно поселилась в душе.
Вас нет - я замерзаю.
Потонул - без вас выбраться не сумел.