Подруга волка

Татьяна Меняйло
И падал снег,
И снег чернел,
И был тот век-
И сед, и бел,
И стужи лёд
Горел в ночи,
И неба свод –
Светлей свечи,
И ветра боль
В наш мир лилась…
Под волчий вой
ТЫ родилась.