Как испытание из ада

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты говоришь : "Ну, что за жизнь?"
Идёшь, "куда?" и сам не знаешь.
Душе своей кричишь "борись!",
Но груз на сердце словно камень.

Тебе бы всё бы объяснить,
Боль не поймёт, кто не страдает.
Твой человек ушёл от лжи,
Ты не зовёшь, ты понимаешь.

И из-за дня, и в день молчишь,
А гордость раны разъедает...
"Прости", так сложно говорить,
Хоть виноват и это знаешь.

Мы сами строим свою жизнь,
Порой не видим за словами...
Что убиваем каждый миг,
Не видя, что стоит пред нами.

Так прожигаем свою жизнь,
Губя, лишь тех, кто с нами рядом.
А любим, нравимся чужим,
Как испытание из ада.

5.03.2016