Здравствуй и прощай

Игорь Королёв 2
"Здравствуй и прощай!" - вот и все слова,
"Здравствуй и прощай!" - кружится голова,
Не надо лишних слов, ты будто невзначай
Сказала только что мне:"Здравствуй и прощай!"

"Здравствуй и прощай!" - средь лета зимней стужей
Как в сердце острый нож слова:"Ты мне не нужен!",
На мой вопрос:"За что?", молчи, не отвечай,
Я знаю снова скажешь:"Здравствуй и прощай!".

"Здравствуй и прощай!" - и больше слов не надо!
"Здравствуй и прощай!" - тебя не будет рядом,
Не будет никогда, ты будто невзначай
Сказала только что мне:"Здравствуй и прощай!".