Лучший

Инна Беспечная
Людей красивых много на планете
Но только тот, красивей всех на свете
Кто сердцем завладел твоим
Ты тихо таешь рядом с ним

Он лучший, твой большой кумир
В его объятьях - целый мир
Надежды, чувств, любви и страсти
Ты вся в его пьянящей власти