Весенний праздник

Ляйсан Ибракова
Мелкие морщинки,
Слезы от любви.
Принесли мне розы,
В этот день весны.
Солнце заливает,
Всё своим теплом.
По утрам щебечут
Птицы за окном.
Снег лежит лениво,
Ждет своей весны.
И не торопливо, тая видит сны.
Праздник наш весенний,
Праздник теплоты.
Все спешат с цветами,
Для своей весны...