Шипами роз твоих

Катерина Жемчугина
Осколки страсти нам
Судьбой дарованы
Шипами роз твоих
Усыпан путь
По ним иду одна
Тропою новою
В которой нет тебя
Боль режет грудь

Тебя любила я
Так слепо, преданно
Но ты не верил мне
И сердце жег
Шипами роз твоих
Душа изорвана
И нет уж нас теперь
Таков итог

Красивой сказкою
Любовь казалась мне
Хрустальной розою
Она была
Не уберег ее
Ты недоверием
Изрезав сердце мне
Осколками стекла

Теперь иду одна
Тропою новою
И слезы катятся
Боль режет грудь
Осколки страсти нам
Судьбой дарованы
Шипами роз твоих
Усыпан путь