State Of Love And Trust

Александр Брацун
В мире бедности чувств
и обилия штампов
каждый сам по себе
себя чувствует странно.

Вокруг сотни зеркал.
В каждом мне неуютно.
Я смертельно устал,
рассуждая подспудно.

Я покинул бы зал
этой жизни фальшивой,
может быть, перестав
себя чувствовать лживым.

Мой заветный причал -
Штат Любви и Доверия.
Жаль, что это - мечта.
Говорят, он - на небе...

(06.03.16.)