Ошибка

Кира Митт
Как хорошо же видеть всех живых:
Друзей, знакомых, близких и родных.
И как приятно все-таки узнать,
Что никому не стоит умирать.

И счастье лишь в одной ошибке
И легкой, понимающей улыбке
Врачей, сказавших "нежилец",
Но все уже закончилось, конец.