Письмо Таньки Женьке

Виноградов Михаил 2
Ему пишу,а он,похоже,болен.
Не знает он,страдаю чем и чем живу.
Останется,конечно,недоволен.
Пишу письмо,опять порву.
Я многое могла ему поведать.
Начистоту и прям,конечно же в лицо.
Моя жестока будет месть,победа,
Что не дождется письмецо.
Всегда мне мама правду говорила.
Да,мам,мужчины сволочи,конечно,все.
На ключ свое я сердце затворила,
А ключ запрятала затем.
С ним не желаю даже вовсе встречи.
Назначен будет бал,и точно он придет.
Там буду я,он будет незамечен.
А вдруг все ж ключик мой найдет?