Размышления...

Влад63
ну от чего душа болит?
и от чего такие муки?
хотя вокруг —
всё тихо спит
и ничего не беспокоит

и одиночество тебя
во тьму всё-
больше погружает
и ты живёшь-так не спеша
что дальше будет-ты не знаешь

и дни бегут так чередой
друг друга-быстро заменяя
и понимаешь что уже-
тебя ни что не удивляет

ты разучился может жить?
всё понимаешь по иному?
ты понимаешь может быть
что не понять О ТОМ другому?

и если ближнему-смешно
тебе напротив-очень грустно
и не понять ему тебя
от Бога-нужно ведь искусство

ты стал наверное другим
хотя для всех же-солнце светит
и дождь идёт-и и слышишь гром
всё как обычно же на свете

а что любовь?
да что она?
ну разная-у всех бывает
кому то радость раздаёт-
кого-то просто убивает

вот так и жизнь твоя течёт
в твоём-забытом подсознанье
и если веришь ты еще
то не ищи ТАМ- оправданье

от тех кому-так верил ты и за кого-ты был в ответе
и если любишь-иль любил
НЕ ЗРЯ ТЫ ПРОЖИЛ НА ПЛАНЕТЕ…

НУ ОТ ЧЕГО БОЛИТ ДУША…