Звезды

Лерочка Чернова
Я так люблю смотреть на звезды
Такие яркие загадочные дали
Полярная звезда - так это точно
Похожая на луч, не замечали?...

Похоже не похожа... все же кстати
Чеширского кота улыбка шире
Чем темноты растаявшей в пожаре
Тем тайным занавесам небо что закрыли

Я так люблю смотреть на звезды
Ведь звезды-исполнители желанья
Лишь захотеть  - и точка полетела
земли достигнув сбудутся мечтанья.