Поставлю поминальную свечу

Галина Спиридонова
Беззвучный плач опять застрял в груди,
Под сводом Храма буду сильной,
О Господи спаси и помоги,
Но холод не согреть могильный.

Родители ушли, и мы осиротели,
Я умываюсь горькою слезой,
Они так много не успели,
Пусть вечный будет им теперь покой.

Поставлю поминальную свечу,
И помолюсь в укромном месте,
За упокой молитву прошепчу,
И плачу, как когда-то в детстве….

6.03.2016