Собирая мозаику

Николай Пожаров 2
Мозаика, так и есть сложна!
Стыкуем, разные фигурки,
И пальц, движения абсурдны,
Но этим мы, увлечены!

Цвет важен, и важны тона,
Края, естественно размеры,
Нет! Не проходят, полу меры,
И потому, раздражены!