Гуманитарий и Технарь

Андрей Полозов-Яблонский
Два сердца как-то повстречались.
Она - спокойный человек, а он - бунтарь.
Они бы долго не встречались:
Она - гуманитарий, он - технарь.

Пусть даже вкусы где-то совпадают,
Но это не поможет, ведь она всегда
Дискриминантом корни вычисляет,
Виета отрекая навсегда.

А он ей звОнит, дарит ей тортЫ,
Зимой ей говорит:"одень ты шапку на себя "
Так знайте, изначально сожжены мосты.
У чувств гуманитария и технаря.
*****
автор мне не известен.