Милые Дамы!

Морозов Пётр
Милые Дамы, с наступающим Вас Женским днём, желаю Вам любить, и быть любимыми не только Вашими мужьями, но и всем Вашим мужским окружением.  Ведь это прекрасное состояние нравиться всем, а не только одному, в этом и заключается Ваша свобода. Быть желанной, не означает интимную близость, это духовное понятие, материалистам и собственникам это может быть недоступно. По себе знаю, какое счастье окружать себя Мудрыми и духовно красивыми женщинами. В результате начинаешь осознавать  ответственность за своё отношение к ним и в первую очередь к своей жене.  Ибо это, в первую очередь,  её заслуга в том, что стал тем, кем стал: инженером, философом, лириком, пчеловодом, строителем, сантехником и электриком, психологом и так далее, но в  большей степени это всё зависит только от себя самого. Мы сами создаем себя, как и своё окружение, которое в ответ, влияет и на нас.  Всё приходит через любовь, как и уходит в отсутствие её.  С Уважением и Поклоном к Вам милые поэтессы, Пётр.