Заповедная зона заповедного края

Анатоль Бобрицки
Заповедная зона заповедного края,
Где леса, поля и луга.
Я хочу побывать в этом крае:
В крае света, тепла и добра.

Заповедная зона – заповедная жизнь,
Заповедного края любовь.
Где все и всё рассчитывает на жизнь,
Где воцаряется в любви любовь.

Заповедная жизнь заповедного края,
Заповедная зона охраны.
И ни кто не нанесёт ей раны,
И ни кто не нарушит окраин.

Заповедная зона заповедного края,
Где леса, поля и луга.
Я хочу побывать в этом крае:
В крае света, тепла и добра.