Не скажу...

Адель Дел
Слишком много упущенных моментов,
Слишком много недосказанных слов,
Может лучше сегодня без сантиментов,
Без надежд, без фантазий, без снов...

Мне не жаль, что ты не был рядом,
Мне совсем не страшно было одной,
Я не провожала тебя тогда взглядом,
Ты решил - и ты не был тогда со мной...

Я уже без тебя дышу и не задыхаюсь,
Даже в пыльном и многолюдном городе,
Я тебе ни в чем никогда не признаюсь -
Не скажу, что как прежде дорог мне...

Не скажу, что снова я бы поверила
В красоту твоей паутины заученных слов,
Что вот-вот появилось бы и доверие,
И предать ты его, как прежде, готов...